Бразильская
Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Говядина — 500 Грамм
Соль, перец — По вкусу Сок томатный — 1 Стакан Бульон — 1 Литр Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Филе куриное — 400 Грамм Колбаса
Нарезанных курицы — 2 Штуки (1,1 кг каждая) Оливкового масла — 2 Ст. ложки Ананасового сока — 2 Стакана Тертого свежего имбиря — 1 Ст.
Крупная форель — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Лимон — 1/2 Штуки (только сок) Лимонный сок — 2 Ст. ложки (Сальса Верде:) Пучок зеленого
Рыба — 700 Грамм (филе) Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 50 Миллилитров Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Фасоль — 150 Грамм (консервированная
Свиная корейка — 500 Грамм Свиные ребрышки — 600 Грамм Сосиски — 200 Грамм Копченая колбаса — 150 Грамм Вода — 2 Литра Фасоль черная — 600 Грамм
Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Масло подслнечное — 100 Миллилитров Сахар — 1 Стакан (2/3 для теста, 1/3 для глазури) Мука пшеничная — 0,5 Стакана