борща
Свекла — 2,5 кг Помидоры — 750 г Перец сладкий — 250 г Лук репчатый — 250 г Морковь — 250 г Масло подсолнечное —
Рецепт: Заправка для борща (на зиму). Как приготовить Заправка для борща (на зиму)? Продукты Свекла — 600 г Помидоры — 600 г Лук репчатый —
Рецепт: Заправка для борща и свекольника впрок. Как приготовить Заправка для борща и свекольника впрок? Продукты (на 6 порций) Помидоры —
Рецепт: Заправка для борща. Как приготовить Заправка для борща? Продукты Свекла средняя — 3 шт. Морковь — 3 шт. Помидоры небольшие —
Рецепт: Заправка для борща на зиму. Как приготовить Заправка для борща на зиму? Продукты (на 3 порции) Свёкла — 1,5 кг Помидоры —
Рецепт: Заготовка для борща на зиму. Как приготовить Заготовка для борща на зиму? Продукты Свекла — 1 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый —
Рецепт: Заготовка для борща (на зиму). Как приготовить Заготовка для борща (на зиму)? Продукты Свекла — 2 кг Морковь — 2 кг Лук репчатый —