Борщ
Свекла 1 Штука Помидор 2-3 Штук Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Капуста 150 Грамм (белокочанная) Квас розовый 500 Миллилитров (свекольный) Вода 700 Миллилитров
Свинина 250 Грамм Лимон 1/4 Штуки Свекла 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Морковь 1 Штука (среднего размера) Картофель
Свекла 1 Штука (среднего размера) Морковь 1/2 Штуки Картофель 3-4 Штук Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Свинина 300 Грамм Помидор соленый 3 Штуки (или свежий)
Свекла — 1 шт. Редис — 4 шт. Огурец свежий — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Укроп и лук — 30 г Кефир — 500 мл Вода кипяченая
Рецептура на 100 г конечного продукта: Свекла — 20,5 г Картофель — 10 г Морковь — 6,3 г Лук — 1,8 г Томатная паста —
Вода — 3 Литра Говядина на кости — 700 Грамм Капуста — 200 Грамм Свекла — 1 Штука (крупная) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст.
Килька в томате, банка — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Капуста, кочан — 1/3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.