Болгарский перец
Перец болгарский (красный) 2 Штуки Лук красный 1 Штука Масло оливковое 40 Миллилитров Паприка (молотая) 1/2 Чайных ложки Паприка копченая молотая 1/2 Чайных
Основа для пиццы 1 Штука Копченая колбаса 150 Грамм Перец болгарский 1 Штука Помидоры черри 3 Штуки Сыр твердый 120 Грамм Брынза 120 Грамм Лук зеленый
Помидоры черри 3-4 Штук Перец болгарский 1 Штука Шпинат 1 Пучок Основа для пиццы 1 Штука Кетчуп 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Маслины 10 Штук (без косточек)
Перец сладкий болгарский 1 Штука Помидоры 2-3 Штук Огурец 1 Штука Лайм 1 Штука Масло оливковое 10 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Зеленый горошек — 250 Грамм Свиной фарш — 250 Грамм Сладкий перец — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Говядина — 400 Грамм (стейк) Соль и перец — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст. ложки Сладкий перец — 2 Штуки Луковица — 1/2 Штуки
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Луковица — 1-2 Штук Соль и перец — По вкусу Сладкий перец — 4 Штуки