Болгарская пиццаРецепты
Болгарская пицца
08
Основа для пиццы 1 Штука Копченая колбаса 150 Грамм Перец болгарский 1 Штука Помидоры черри 3 Штуки Сыр твердый 120 Грамм Брынза 120 Грамм Лук зеленый
ТыквенникРецепты
Тыквенник
026
Тесто «Фило» 250 Грамм Тыква 400 Грамм (чистый вес без кожуры) Сахар тростниковый 2 Ст. ложки Корица молотая 1 Чайная ложка Масло сливочное 50
Мусака болгарскаяВторые блюда
Мусака болгарская
01
Баклажаны  — 900 Грамм Фарш говяжий  — 900 Грамм Картофель  — 700 Грамм Томаты в соку  — 350 Грамм Твердый сыр  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм
Запеканка из индейки с рисомВторые блюда
Запеканка из индейки с рисом
05
Репчатый лук  — 0,5 Штуки Индейка  — 1 Штука (филе) Яйцо  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис  — 0,5 Стакана Брынзы, творог или фета  — 1 Стакан Кефир  — 0,5 Стакана
Болгарский сачВторые блюда
Болгарский сач
04
Каварма  — 500 Грамм Томат  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Болгарский сач — желанный гость на любом столе. Такое красивое и
Баклажаны по-балканскиВторые блюда
Баклажаны по-балкански
05
Баклажаны  — 750 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Брынза  — 1 Стакан (измельченная) Масло растительное  — 100 Миллилитров Молоко  — 1 Стакан Яйца  — 3 Штуки Петрушка
Чечевица с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Чечевица с копчеными ребрышками
08
Чечевица  — 250 Грамм Свиные ребрышки  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука (сладкий)