Бобы
Фарш индюшиный — 575 Грамм Соль, специи — По вкусу Консервированные бобы — 1 Килограмм Овощная смесь — 450 Грамм Перец — 1 Штука Кукуруза — 300 Грамм
Оливковое масло «extra virgin» — 1 Ст. ложка Колбаса копчёная — 170 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 1 Ст.
Бобы — 300 Грамм (замочите их заранее на ночь в холодной воде) Свинина — 700-800 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Луковица — 1 Штука
Фасоль — 400 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — — По вкусу Соль, перец — —
Фасоль — 500 Грамм Зелень — 50 Грамм Лук — 1 Штука Орегано — 1 Чайная ложка Базилик — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Красный острый перец — По вкусу
Бобы консервированные — 500 Грамм Свинина, говядина или смесь — 400 Грамм Бекон с салом — 100 Грамм Томатное пюре — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки
Бобы красные консервированные (банки) — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Кумин или зира (семена) — 1 Чайная ложка Луковицы — 2 Штуки Чеснок