Фасолевые котлеты с сельдереемВторые блюда
Фасолевые котлеты с сельдереем
01
Фасоль (ТМ «Мистраль») — 1 стак. Перец болгарский — 1/2 шт Сельдерей черешковый (стебель) — 2 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Картофель (средний)
Картофельный гуляш по-дюссельдорфскиВторые блюда
Картофельный гуляш по-дюссельдорфски
06
Чечевица (красная от Мистраль) — 150 г Картофель (желательно молодой) — 250 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Масло растительное — 3 ст.
Домашние колбаски на угляхВторые блюда
Домашние колбаски на углях
02
Свинина (окорок) — 700 г Индейка (бедро) — 700 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 1 шт Соевый соус (ТМ Киккоман ) — по вкусу Специи — по вкусу Зелень (для
Рыба с апельсинами в горшочкахВторые блюда
Рыба с апельсинами в горшочках
08
Рыба — 1 кг Шампиньоны — 200 г Вино белое сухое — 400 мл Апельсин — 300 г Масло сливочное — 50 г Сухари панировочные / Панировка — 50 г Зелень — 20 г Время
Жюльен с курицей и грибамиВторые блюда
Жюльен с курицей и грибами
02
Грудка куриная (Предварительно отварить) — 600 г Шампиньоны (Свежие) — 250 г Лук репчатый — 2 шт Сметана — 200 г Сыр твердый — 150 г Соль Перец черный
Тефтели с сыром в томатном соусеВторые блюда
Тефтели с сыром в томатном соусе
05
Фарш мясной (я делала сама) — 400 г Лук репчатый — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Хлеб (без корочки, белый) — 1 ломт. Сыр твердый (150 г в фарш+50 г.
Запеканка с фруктамиВторые блюда
Запеканка с фруктами
06
Творог (Подойдет любой жирности.) — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 6 ст. л. Крупа манная — 1/4 стак. Клубника — 250 г Сухари панировочные / Панировка (Для формы.