Блюда целиком
Дорадо — 1 Штука Гранат — 1 Штука Грецкие орехи — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус «
Утка — 1 Штука Растительое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 6 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Белое вино — 1/2 Стакана Соевый соус — 2 Ст.
Курица — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Тимьян свежий — 1 Пучок Чеснок — 10 Зубчиков Морковь — 5-7 Штук Куриный
Курица — 1 Штука (тушка) Масло сливочное — 2 Ст. ложки (растопленное) Уксус — 1 Стакан (яблочный) Мед — 3/4 Стакана Мята — 1 Чайная ложка (сушеная)
Курица — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Хотите сделать идеальную курочку на праздничный стол? Тогда записывайте рецепт
Курица — 1 Штука (1,7-2 кг) Соль — 6 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 1 Штука (цедра) Тимьян — 10 Штук Сахар — 40 Грамм Вода — 6 Стаканов Растительное масло — 2 Ст.
Морской сом — 2 Штуки (1,8 кг.) Соль — 1 Чайная ложка Итальянские травы — 1 Чайная ложка Смесь пряных трав для рыбы — 1 Чайная ложка (можно смесь с