Дорадо, запеченная с орехами и гранатомВторые блюда
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
014
Дорадо  — 1 Штука Гранат  — 1 Штука Грецкие орехи  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соус «
Утка в пряной глазуриВторые блюда
Утка в пряной глазури
011
Утка  — 1 Штука Растительое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 6 Зубчиков Имбирь  — 30 Грамм Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Белое вино  — 1/2 Стакана Соевый соус  — 2 Ст.
Запеченная курица с морковьюВторые блюда
Запеченная курица с морковью
05
Курица  — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий  — 1 Пучок Чеснок  — 10 Зубчиков Морковь  — 5-7 Штук Куриный
Курица в меду Джона СноуВторые блюда
Курица в меду Джона Сноу
02
Курица  — 1 Штука (тушка) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки (растопленное) Уксус  — 1 Стакан (яблочный) Мед  — 3/4 Стакана Мята  — 1 Чайная ложка (сушеная)
Запеченная в духовке курицаВторые блюда
Запеченная в духовке курица
07
Курица  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Хотите сделать идеальную курочку на праздничный стол? Тогда записывайте рецепт
Запеченная курица с хрустящей корочкойВторые блюда
Запеченная курица с хрустящей корочкой
05
Курица  — 1 Штука (1,7-2 кг) Соль  — 6 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 1 Штука (цедра) Тимьян  — 10 Штук Сахар  — 40 Грамм Вода  — 6 Стаканов Растительное масло  — 2 Ст.
Рыба под белым маринадомВторые блюда
Рыба под белым маринадом
05
Морской сом  — 2 Штуки (1,8 кг.) Соль  — 1 Чайная ложка Итальянские травы  — 1 Чайная ложка Смесь пряных трав для рыбы  — 1 Чайная ложка (можно смесь с