Блюда на шпажках
Оливковое масло — 1/3 Стакана Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Корень имбиря — 1 Штука (2,5-3
Куриные грудки — 700 Грамм Перец болгарский красный — 2 Штуки Перец болгарский зеленый — 2 Штуки Лук репчатый красный — 1 Штука Ананас — 1 Штука Масло
Курица — 500 Грамм Кефир — 3 Ст. ложки Молотый имбирь — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Чили перец — 2 Чайных ложки Кукурузная мука
Мойва — 500-700 Грамм (свежемороженая или охлажденная) Соль адыгейская — 1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Вода — 10 Ст. ложек Крахмал — 4 Ст.
Семена кориандра — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Корень имбиря — По вкусу (1,5 см) Лемонграсс — 1 Штука Лук-шалот — 7 Штук Чеснок — 1 Зубчик
Куриное мясо — 600 Грамм Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Паста «Ариса» — 2 Ст. ложки Корень имбиря — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Тмин — 1 Чайная
Печень куриная — 500 Грамм Слива — 8 Штук Колбаса — 60 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Горчица обычная — 1 Ст. ложка Кетчуп — 2 Ст. ложки Соль, паприка