Говяжий шашлык на грилеВторые блюда
Говяжий шашлык на гриле
015
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Соевый соус  — 1/3 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка Корень имбиря  — 1 Штука (2,5-3
Куриный шашлычок "Радуга"Вторые блюда
Куриный шашлычок «Радуга»
015
Куриные грудки  — 700 Грамм Перец болгарский красный  — 2 Штуки Перец болгарский зеленый  — 2 Штуки Лук репчатый красный  — 1 Штука Ананас  — 1 Штука Масло
Куриные шашлычки с овощамиВторые блюда
Куриные шашлычки с овощами
011
Курица  — 500 Грамм Кефир  — 3 Ст. ложки Молотый имбирь  — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный  — 2 Чайных ложки Чили перец  — 2 Чайных ложки Кукурузная мука
Мойва на шпажкахВторые блюда
Мойва на шпажках
05
Мойва  — 500-700 Грамм (свежемороженая или охлажденная) Соль адыгейская  — 1,5 Стакана Лимон  — 1 Штука Вода  — 10 Ст. ложек Крахмал  — 4 Ст.
Куриный шашлык в пряном маринадеВторые блюда
Куриный шашлык в пряном маринаде
03
Семена кориандра  — 1 Чайная ложка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Корень имбиря  — По вкусу (1,5 см) Лемонграсс  — 1 Штука Лук-шалот  — 7 Штук Чеснок  — 1 Зубчик
Курица для шашлыкаВторые блюда
Курица для шашлыка
07
Куриное мясо  — 600 Грамм Греческий йогурт  — 2 Ст. ложки Паста «Ариса»  — 2 Ст. ложки Корень имбиря  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Тмин  — 1 Чайная
Печень цыплят бройлеровВторые блюда
Печень цыплят бройлеров
016
Печень куриная  — 500 Грамм Слива  — 8 Штук Колбаса  — 60 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Горчица обычная  — 1 Ст. ложка Кетчуп  — 2 Ст. ложки Соль, паприка