Мясо "Веллингтон"Вторые блюда
Мясо «Веллингтон»
014
Филе миньон  — 1-1,5 Килограмма Грибы  — 300 Грамм Горчица  — 2-3 Ст. ложек Прошутто  — 4 Ломтика Слоеное тесто  — 1 Штука Желток  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст.
Пельмешки фриВторые блюда
Пельмешки фри
01
Мука пшеничная  — 300 Грамм Фарш  — 300 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло рстительное
Тесто для хинкали по-грузинскиВторые блюда
Тесто для хинкали по-грузински
05
Мука  — 1400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Вода  — 450 Миллилитров Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри.
Курица в мешочкеВторые блюда
Курица в мешочке
04
Слоеное тесто  — 500 Грамм Куриные голени  — 6 Штук Грибы  — 300 Грамм Картофель  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Лук-порей  — 1 Штука Молоко
Котлета в тестеВторые блюда
Котлета в тесте
07
Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки (большой) Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Смесь овощей  — 1/2 Стакана (зеленые бобы, цветная
Жареное филе минтаяВторые блюда
Жареное филе минтая
06
Минтай филе  — 400 Грамм Растительное масло  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1,5 Стакана Молоко  — 1 Стакан Лимон  — 3 Дольки Соль  — 2 Щепотки
Тесто на пельмени на молокеВторые блюда
Тесто на пельмени на молоке
08
Молоко  — 1.5 Стакана Мука  — 4 Стакана (примерно) Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Домашние пельмешки — это невероятно вкусно.