Блюда в рукаве
Свинина — 700 Грамм (ошеек или лопаточная часть с жирком) Масло растительное — 30 Миллилитров Соль адыгейская — По вкусу (или обычная) Смесь перцев
Курица — 1 Штука Чеснок — 1 Чайная ложка (сушеный) Приправа для курицы — 1 Чайная ложка (или прованские травы) Соль — По вкусу Запекание курицы в рукаве
Морской окунь — 2 Штуки (среднего размера) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Майонез — 2-3 Ст. ложек (или сметана) Соль — По вкусу Перец
Свинина — 500 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Лимон — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу
Бедра куриные — 3 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Приправа — По вкусу (для курицы) Соль — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков
Куриная тушка — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Кто не знает, как приготовить курицу в
Фазан — 1 Штука Шпик свиной — 300 Грамм Вино белое — 150-200 Миллилитров (столовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Карри — 0,5 Чайных ложки Как часто вы готовите дичь?