Буженина в рукаве в мультиваркеВторые блюда
Буженина в рукаве в мультиварке
04
Свинина  — 700 Грамм (ошеек или лопаточная часть с жирком) Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль адыгейская  — По вкусу (или обычная) Смесь перцев
Курица в собственном соку в духовкеВторые блюда
Курица в собственном соку в духовке
03
Курица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Чайная ложка (сушеный) Приправа для курицы  — 1 Чайная ложка (или прованские травы) Соль  — По вкусу Запекание курицы в рукаве
Морской окунь в рукавеВторые блюда
Морской окунь в рукаве
07
Морской окунь  — 2 Штуки (среднего размера) Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Майонез  — 2-3 Ст. ложек (или сметана) Соль  — По вкусу Перец
Свинина в медовом маринадеВторые блюда
Свинина в медовом маринаде
07
Свинина  — 500 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Лимон  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу
Куриные бедра в духовке в рукавеВторые блюда
Куриные бедра в духовке в рукаве
06
Бедра куриные  — 3 Штуки Майонез  — 1 Ст. ложка Горчица дижонская  — 1 Ст. ложка Приправа  — По вкусу (для курицы) Соль  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Курица в рукаве в медово-горчичном соусеВторые блюда
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
08
Куриная тушка  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Мед  — 3 Ст. ложки Горчица  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Кто не знает, как приготовить курицу в
Фазан в духовкеВторые блюда
Фазан в духовке
012
Фазан  — 1 Штука Шпик свиной  — 300 Грамм Вино белое  — 150-200 Миллилитров (столовое) Соль  — 0,5 Чайных ложки Карри  — 0,5 Чайных ложки Как часто вы готовите дичь?