Блинчики
Яйцо 1 Штука Молоко 250 Миллилитров Мука 100 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста 1/3 Чайных ложки Растительное масло 1 Ст.
Мука пшеничная125 Грамм Абрикосы в собственном соку300 Грамм(200 грамм — в начинку, 100 грамм — в тесто) Яйцо1 Штука СольПо вкусу Крахмал 1 Чайная ложка(для
Мука — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль — Щепотка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Черная смородина
Кефир — 200 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Мука пшеничная 1 сорт — 1 Стакан (200 мл объем) Отруби ржаные — 1/2 Стакана Солод — 2 Ст.
Мука — 1 Стакан Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Если блины могут быть толстые или тонкие, то крепы – это
Яйца — 2 Штуки Молоко — 1 ¼ Стаканов Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Блины популярны не только в России или Украине.
Мука — 2 Стакана Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Сахарный песок — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 1 Ст.