Русские блинчикиРецепты
Русские блинчики
016
Яйцо 1 Штука Молоко 250 Миллилитров Мука 100 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста 1/3 Чайных ложки Растительное масло 1 Ст.
Блинчики с абрикосамиРецепты
Блинчики с абрикосами
06
Мука пшеничная125 Грамм Абрикосы в собственном соку300 Грамм(200 грамм — в начинку, 100 грамм — в тесто) Яйцо1 Штука СольПо вкусу Крахмал 1 Чайная ложка(для
Датские блинчикиВыпечка
Датские блинчики
05
Мука  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — Щепотка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Черная смородина
Отрубные блинчики на солоде к малосольной форелиВыпечка
Отрубные блинчики на солоде к малосольной форели
04
Кефир  — 200 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Мука пшеничная 1 сорт  — 1 Стакан (200 мл объем) Отруби ржаные  — 1/2 Стакана Солод  — 2 Ст.
Французские крепыВыпечка
Французские крепы
09
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Если блины могут быть толстые или тонкие, то крепы – это
Тонкие крепыВыпечка
Тонкие крепы
015
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 1 ¼ Стаканов Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Блины популярны не только в России или Украине.
Блинчики ажурные на молокеВыпечка
Блинчики ажурные на молоке
01
Мука  — 2 Стакана Молоко  — 500 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 1 Ст.