Картофельные биточки с сыром и бекономВторые блюда
Картофельные биточки с сыром и беконом
05
Картофель  — 1 Килограмм Бекон  — 2 Ломтика Сыр  — 50 Грамм Перья зеленого лука  — 2-3 Штук Мука  — 1/2 Стакана Панировочные сухари  — 1 Стакан Растительное
Рецепт биточков из фаршаВторые блюда
Рецепт биточков из фарша
04
Куриный фарш  — 250 Грамм Говяжий фарш  — 250 Грамм Кориандр  — 0,5 Пучка Мята  — 2 Штуки (веточки) Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик
БиточкиВторые блюда
Биточки
07
Индейка фарш  — 450 Грамм Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1/2 Стакана Сыр твердых сортов  — 40 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Орегано
Биточки из фарша с подливкойВторые блюда
Биточки из фарша с подливкой
08
Индюшиный фарш  — 500 Грамм Оливковое масло  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Лук  — 1 Штука Зеленый перец  — 0,5 Штуки Яйца  — 1 Штука Чеснок
Рулетики с бекономВторые блюда
Рулетики с беконом
04
Мясной фарш  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Хлеб  — 2 Штуки (ломтики) Молоко  — 1/2 Стакана Бекон, ломтики  — 6 Штук Листья базилика  — 6 Штук Петрушка свежая
Биточки манныеВторые блюда
Биточки манные
010
Каша манная готовая  — 130  Грамм Сахар  — По вкусу Молоко  — 100  Грамм Яйцо  — 1  Штук Растительное масло  — 40  Грамм (для жарки) Панировочные сухари
Биточки из рисаВторые блюда
Биточки из риса
04
Рисовая каша  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Манка  — По вкусу Сахар  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Простые в приготовлении, оригинальные и очень