Биточки
Картофель — 1 Килограмм Бекон — 2 Ломтика Сыр — 50 Грамм Перья зеленого лука — 2-3 Штук Мука — 1/2 Стакана Панировочные сухари — 1 Стакан Растительное
Куриный фарш — 250 Грамм Говяжий фарш — 250 Грамм Кориандр — 0,5 Пучка Мята — 2 Штуки (веточки) Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Индейка фарш — 450 Грамм Панировочные сухари — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Сыр твердых сортов — 40 Грамм Петрушка — 1 Пучок Орегано
Индюшиный фарш — 500 Грамм Оливковое масло — По вкусу Сливочное масло — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука Зеленый перец — 0,5 Штуки Яйца — 1 Штука Чеснок
Мясной фарш — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Хлеб — 2 Штуки (ломтики) Молоко — 1/2 Стакана Бекон, ломтики — 6 Штук Листья базилика — 6 Штук Петрушка свежая
Каша манная готовая — 130 Грамм Сахар — По вкусу Молоко — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Растительное масло — 40 Грамм (для жарки) Панировочные сухари
Рисовая каша — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Манка — По вкусу Сахар — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Простые в приготовлении, оригинальные и очень