Бисквитное тесто
Масло сливочное — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар — 1,5 Стакана Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
Слива — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное — 5 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст.
Яйца — 6 Штук Сахар — 150 Грамм Мука — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Щепоток Ванилин — 1 Щепоток Сливки — 500 Грамм (от 33% жирности) Сыр маскарпоне
Яйца — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Молоко — 160 Грамм Сода — 1 Щепоток Ванилин — 1 Щепоток Сливки — 650 Грамм (от
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 75 Грамм Мука — 50 Грамм Крахмал — 50 Грамм Разрыхлитель теста — 5 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Цукаты — 80 Грамм Ванилин
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Молоко — 160 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Сода — 1 Щепоток Ванилин — 1 Щепоток Сметана — 500 Грамм (30%
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 5 Ст. ложек (с горкой) Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Апельсин — 1 Штука (цедра) Ванилин