Бисквит
Черный шоколад — 100 г Сливочное масло — 150 г Какао — 3 ст.л. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 10 г Яйца —
Яйцо перепелиное — 15 шт. (или 3 куриных яйца) Соль — 1/4 ч.л. Сахар — 180 г Вода — 3 ст.л. Мука — 160 г Разрыхлитель теста —
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 5 Штук Варенье — 300 Грамм Саарная пудра — По вкусу Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог?
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Какао — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука кукурузная — 1,2 Стакана Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы) Пандишпан
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Масло сливочное — 40 Грамм Кокосовая стружка — 3 Ст.