Бешбармак
Мука — 300 Грамм Баранья лопатка с костью — 2 Килограмма Картофель — 6 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Горошины черного перца — 3-4 Штук Соль и перец
Соевые битки — 800 Грамм Лук — 500 Грамм Лук красный — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Мука — 150 Грамм (сколько возьмет тесто) Зелень — По вкусу Специи
Тушка курицы — 1 Штука Лук репчатый — 5 Штук Лапша для бешбармака — 400 Грамм Лавровый лист — 3-4 Штук Укроп свежий — 20-30 Грамм (для подачи) Специи
Баранина — 800 Грамм (с косточкой) Говядина — 700 Грамм (лопатка) Конина — 800 Грамм Лук репчатый — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок молодой со стеблями
Курица — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Перец — По вкусу Вода — 200 Грамм (для теста) Мука — 500 Грамм (для теста) Яйца — 3 Штуки (для
Масло растительное — 150 Грамм Мясо — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Фасоль — 100 Грамм Лавровый
Баранина — 4 Килограмма (лучше на кости) Колбаса из конины — 1,5 Килограмма Мука — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский