беляши
Молоко — 0,5 Стакана Мука — 150-200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто) Перец черный молотый — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Сахар
Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 20 Миллилитров Мука — 400 Грамм Баранина
Фарш — 150 Грамм Вода — 0,5 Стакана (теплая) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Щепотка Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки Лук — 2 Штуки Масло растительное
Мука — 400 Грамм Дрожжи — 6 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки (1 ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л. — для начинки) Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 250 Миллилитров (теплая)
Мука — 15-17 Ст. ложек (с горкой) Вода — 225 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки (в тесто) Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Растительное
Мясной фарш — 400 Грамм Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Масло растительное — 1/4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи свежие
Мясной фарш — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 350-380 Грамм Кефир — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки