Беляши на молокеВыпечка
Беляши на молоке
04
Молоко  — 0,5 Стакана Мука  — 150-200 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто) Перец черный молотый  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Сахар
Беляши с баранинойВыпечка
Беляши с бараниной
01
Кефир  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 20 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Баранина
Беляши как на рынкеВыпечка
Беляши как на рынке
09
Фарш  — 150 Грамм Вода  — 0,5 Стакана (теплая) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Щепотка Сухие дрожжи  — 0,5 Чайных ложки Лук  — 2 Штуки Масло растительное
Беляши с грибамиВыпечка
Беляши с грибами
07
Мука  — 400 Грамм Дрожжи  — 6 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки (1 ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л. — для начинки) Сахар  — 1 Чайная ложка Вода  — 250 Миллилитров (теплая)
Беляши с картошкой на сковородеВыпечка
Беляши с картошкой на сковороде
05
Мука  — 15-17 Ст. ложек (с горкой) Вода  — 225 Миллилитров Соль  — 1,5 Чайных ложки (в тесто) Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Растительное
КайнарыВыпечка
Кайнары
023
Мясной фарш  — 400 Грамм Молоко  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи свежие
Быстрые беляши на кефиреВыпечка
Быстрые беляши на кефире
08
Мясной фарш  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 350-380 Грамм Кефир  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,5 Чайных ложки