Бельгийская
Свежие мидии — 3 Килограмма Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сухой тимьян — 1\2 Чайных ложек Сахар — 2 Чайных ложки Укроп — 1 Ст.
Мякоть говядины — 1,5 Килограмма Бекон — 250 Грамм Пиво темное — 1 Литр (бельгийское ) Лук репчатый — 4 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Мука — 3 Ст.
Мидии — 1,5 Килограмма Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Лук-порей (стебель) — 1 Штука Сельдерей (стебель) — 4 Штуки Помидоры — 3 Штуки Чеснок
Мидии — 500 Грамм Ломтик бекона — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Перец сладкий желтый — 1/4 Штуки Перец сладкий зеленый — 1/4 Штуки Сливочное масло — 180 Грамм
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Шафрана — 1 Щепотка Сухого белого вина — 1 1/2 Стакана Мидий — 1,2 Килограмма Жирных сливок — 2/3 Стакана Рецепт приготовления
Мидии — 2 Килограмма Масло — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 Штука Крем — 2 Ст. ложки Пиво — 2 Стакана Лук шалот — 2 Штуки Тимьян — 1 Чайная
Кролик — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Шпик — 50 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливы — 250 Грамм Бульон — 100 Миллилитров