Мидии по-бельгийскиВторые блюда
Мидии по-бельгийски
09
Свежие мидии  — 3 Килограмма Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сухой тимьян  — 1\2 Чайных ложек Сахар  — 2 Чайных ложки Укроп  — 1 Ст.
Мясо по-фламандскиВторые блюда
Мясо по-фламандски
08
Мякоть говядины  — 1,5 Килограмма Бекон  — 250 Грамм Пиво темное  — 1 Литр (бельгийское ) Лук репчатый  — 4 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Мука  — 3 Ст.
Мидии с овощами в белом винеВторые блюда
Мидии с овощами в белом вине
04
Мидии  — 1,5 Килограмма Луковица  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Лук-порей (стебель)  — 1 Штука Сельдерей (стебель)  — 4 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Чеснок
Мидии КазиноВторые блюда
Мидии Казино
09
Мидии  — 500 Грамм Ломтик бекона  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Перец сладкий желтый  — 1/4 Штуки Перец сладкий зеленый  — 1/4 Штуки Сливочное масло  — 180 Грамм
Сливочные мидииВторые блюда
Сливочные мидии
010
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Шафрана  — 1 Щепотка Сухого белого вина  — 1 1/2 Стакана Мидий  — 1,2 Килограмма Жирных сливок  — 2/3 Стакана Рецепт приготовления
Мидии в пивеВторые блюда
Мидии в пиве
06
Мидии  — 2 Килограмма Масло  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — 1 Штука Крем  — 2 Ст. ложки Пиво  — 2 Стакана Лук шалот  — 2 Штуки Тимьян  — 1 Чайная
Кролик по-льежскиВторые блюда
Кролик по-льежски
014
Кролик  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Шпик  — 50 Грамм Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сливы  — 250 Грамм Бульон  — 100 Миллилитров