Белокочанная капуста
Белокочанная капуста 250 Грамм Морковь 1/2 Штуки Укроп (ветки) 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Перец черный горошком 4 Штуки Уксус 9% 25 Миллилитров Соль
Капуста белокочанная 400 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Гвоздика 2 Штуки Душистый перец (горошек) 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Паста томатная 1 Ст.
Овощной бульон 1,2 Литра Масло растительное 20 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Помидоры 2 Штуки Перец сладкий 1 Штука Картофель 3 Штуки
Капуста — 400 Грамм Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки Мясной бульон — 4 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Капустный броуз —
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тыква — 450 Грамм Лук — 1 Штука Капуста — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Шалфей — 2 Чайных ложки Тимьян — 2 Чайных ложки
Мясной фарш — 1 Килограмм Капуста — 500 Грамм (белокочанная ) Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана (отварной) Яйца — 1 Штука Зелень
Капустные листья — 8 Штук Белая рыба — 600 Грамм Соль, перец — По вкусу Рис отварной — 1 Стакан Майонез — 1/4 Стакана Томаты — 700 Грамм Традиционные