белках
Очень часто у меня остаются яичные белки. Я уже писала, что их можно замораживать. Выкладывайте их в пакет или пластиковый контейнер и отправляйте в морозилку.
Шоколадный бисквит на белках получается не сухим, а в меру влажным. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лучше всего, чтобы белки были состарены, то есть
Иногда при приготовлении блюда белки остаются невостребованными. Что можно из них приготовить? Безе, кекс, бисквит, нежный крем, торт, омлет… Многим известен
Наверное каждая хозяйка сталкивалась с вопросом, куда «пристроить» оставшиеся белки. Теперь у меня нет такой проблемы, мы очень любим кокосовую
Для приготовления шарлотки с яблоками на белках в духовке подготовьте продукты по списку. Для начала включите духовку на 190 градусов. Затем взбейте белки
Возьмите продукты для приготовления панкейков на взбитых белках. Отделите белки от желтков. Два желтка не понадобятся. Со щепоткой соли взбейте яичные
Сегодня хочу поделиться очередным рецептом вкуснейших блинов. Его особенностью являются взбитые белки, которые добавляются непосредственно в готовое блинное тесто.