Бекон
Спагетти 300 Грамм Сыровяленый бекон 300 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Желток куриный 1 Штука Пармезан тертый 70 Грамм Перец черный молотый По вкусу Если
Куриное филе 100 Грамм Бекон сыровяленый 50 Грамм Паприка копченая молотая 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сочную, ароматную и
Сметана 20% — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Бекон — 200 Грамм (сырокопченый) Яйцо — 1 Штука Картофель — 7 Штук (средний) Соль — По вкусу Перец
Овсяные хлопья — 2/3 Стакана Бекон — 2 Штуки (длинные полоски) Лук репчатый — 1 Штука (небольшая) Сыр твердый — 30-40 Грамм Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Лосось — 2 Ломтика Бекон — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий — 4 Штуки (листика) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Уксус — 2 Ст. ложки Спагетти — 340 Грамм Бекон — 6 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Томаты — 7 Штук Яйца — 4 Штуки Пармезан — 50 Грамм Базилик — 3-4 Штук
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана Бекон — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые — 4-5 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Вода — 1,5 Стакана