Без глютена
Гречневая лапша — 100 Грамм (соба) Огурец — 1 Штука Редис — 3-4 Штук Лук зеленый — 1 Штука (веточка) Арахисовая паста — 1 Ст. ложка (не сладкая, для
Рисовая мука — 80 Грамм Вода — 80 Грамм (кипяток) Крахмал кукурузный — 40 Грамм Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Рецепт
Мука овсяная — 100 Грамм (без глютена) Мука рисовая — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Масло растительное — 60 Миллилитров
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука рисовая — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель — 0,25 Чайных ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 3 Штуки (мелкие) Мука рисовая — 100 Грамм Масло растительное — 60 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель — 0,25 Чайных
Овсяная мука — 60 Грамм Рисовая мука — 100 Грамм Миндальная мука — 70 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 100 Грамм Банан — 2 Штуки (среднего
Безглютеновая мука — 192 Грамм (овсяная, из зеленой гречки или рисовая) Рисовая мука — 40 Грамм (цельнозерновая) Кукурузный крахмал — 16 Грамм Сода