Бездрожжевое тесто
Мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл) Семолина — 1 Стакан (200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Яйцо — 1 Штука (отборное) Вода — 70 Миллилитров
Куриное бедро — 770 Грамм Бездрожжевое тесто — 200 Грамм Лимон — 0,25 Штуки Базилик сушёный — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль крупного
Свинина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Мед — 2 Ст. ложки Соль и приправы — По вкусу Вода — 1 Стакан Мука — 400 Грамм Горчица — 2 Ст.
Смесь белых кореньев — 1 Ст. ложка Мясо с костями — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 2 Стакана Кипяток — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу (я не добавляю) Захотели приготовить пельмени, но еще
Пахта — 2/3 Стакана (кефир) Сметана — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Вода теплая — 2 Стакана Соль — 1,5 Чайных ложки Мука — 7 Стаканов Планируете пельмени
Яйцо — 1 Штука Вода — 70 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука — 200 Грамм Фарш — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец черный