БаурсакВыпечка
Баурсак
04
Белая мука  — 1,5 Килограмма Слегка подогретое молоко  — 500 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3-4 Ст. ложек Сухие дрожжи  — 10 Грамм Яйца  — 2 Штуки
Баурсаки на сметанеХлеб, лепёшки
Баурсаки на сметане
05
Подготовить ингредиенты для баурсаков на сметане. В миску вбить яйцо, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать. В миску к яичной смеси добавить сметану.
Баурсаки с луком (на кефире)Хлеб, лепёшки
Баурсаки с луком (на кефире)
04
Подготовить продукты для баурсаков с луком на кефире. Почистить луковицу. Лук нашинковать мелко. В просторную миску залить кефир, добавить измельченный лук и соль.
Баурсаки на воде (с дрожжами)Хлеб, лепёшки
Баурсаки на воде (с дрожжами)
04
Для приготовления дрожжевых казахских баурсаков на воде понадобятся следующие ингредиенты. В тёплой воде (не выше 40 градусов) растворите сахарный песок
Баурсаки на кислом молоке (без дрожжей)Хлеб, лепёшки
Баурсаки на кислом молоке (без дрожжей)
04
Возьмите продукты для приготовления бездрожжевых баурсаков на кислом молоке. В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, куриное яйцо и растительное масло.
Баурсаки казахскиеХлеб, лепёшки
Баурсаки казахские
01
 Баурсаки — это небольшие кусочки теста, жареные во фритюре. Больше напоминают привычные пончики, но тесто заводиться на них не сладкое, менее крутое
Творожные баурсакиХлеб, лепёшки
Творожные баурсаки
03
Баурсаки — это национальное блюдо тюрков. По форме — круглые или прямоугольные, из пресного или дрожжевого теста, жаренные во фритюре.