Сухарики "Сливочные"Рецепты
Сухарики «Сливочные»
04
Багет или батон 1/2 Штуки Масло сливочнoe 50 Грамм Соль 2 Щепотки Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре
Говяжьи тефтели с брокколиВторые блюда
Говяжьи тефтели с брокколи
03
Говяжий фарш  — 600 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Батон  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука
Вареная форельВторые блюда
Вареная форель
07
Филе форели  — 300 Грамм Багет  — 0,5 Штуки Масло сливочное  — 70 Грамм Вино белое сухое  — 240 Миллилитров Имбирь  — 1 Штука (кусочек около 3 см) Розмарин
Простой рецепт рыбных котлетВторые блюда
Простой рецепт рыбных котлет
07
Филе рыбное  — 900 Грамм Батон  — 300 Грамм Молоко  — 450 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Сухари панировочные  — По вкусу Соль
Завтрак для мужчиныВторые блюда
Завтрак для мужчины
016
Хлеб для тостов  — 4 Ломтика Яйца  — 4 Штуки Сыр твердый  — 150 Грамм (лучше 2 вида) Соль, перец  — По вкусу Предлагаю вам вариант, как приготовить завтрак
Запекание курицы в духовкеВторые блюда
Запекание курицы в духовке
03
Хлеб белый  — 250 Грамм Молоко  — 1 Стакан Сыр твердый  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Курица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Чтобы курица была
Рыбные котлеты из карасяВторые блюда
Рыбные котлеты из карася
08
Карась  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Батон  — 2 Ломтика Молоко  — 1 Стакан Соль, молотый перец  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Растительное