"Ежики" на пергаменте с рисом басматиРецепты
«Ежики» на пергаменте с рисом басмати
011
Фарш мясной 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука (средний) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания
Рис с нутомВторые блюда
Рис с нутом
014
Баклажан  — 480 Грамм Рис «Басмати»  — 2 Стакана Морковь  — 2 Штуки Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Нут консервированный или отваренный  — 280 Грамм
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)Вторые блюда
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
05
Рис  — 150 Грамм Куркума  — 1 Чайная ложка Свежий имбирь  — 15 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кайенский перец  — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица
Байрам-пловВторые блюда
Байрам-плов
04
Баранина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Морковь  — 4 Штуки Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Долек Растительное масло  — 150 Грамм Перец
Рис басмати с овощамиВторые блюда
Рис басмати с овощами
02
Кардамон  — 2-3 Штук Гвоздика  — 2-3 Штук Корица  — 1 Штука (палочка) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука (красный) Рис
Индийский рисВторые блюда
Индийский рис
08
Рис басмати  — 300 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Семена тмина  — 0,5 Чайных ложки Палочки корицы  — 2 Штуки Зерна кардамона  — 2 Штуки Гвоздика
Плов со свининыВторые блюда
Плов со свинины
07
Свиная вырезка  — 450 Грамм Рис басмати  — 210 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Грибы свежие  — 200 Грамм Перец болгарский  — 220 Грамм