басмати
Фарш мясной 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука (средний) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания
Баклажан — 480 Грамм Рис «Басмати» — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Нут консервированный или отваренный — 280 Грамм
Рис — 150 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Свежий имбирь — 15 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Долек Растительное масло — 150 Грамм Перец
Кардамон — 2-3 Штук Гвоздика — 2-3 Штук Корица — 1 Штука (палочка) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука (красный) Рис
Рис басмати — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Семена тмина — 0,5 Чайных ложки Палочки корицы — 2 Штуки Зерна кардамона — 2 Штуки Гвоздика
Свиная вырезка — 450 Грамм Рис басмати — 210 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Грибы свежие — 200 Грамм Перец болгарский — 220 Грамм