Бархат
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат». В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 минут, до появления
«Красный бархат» — модный и популярный нынче десерт. Это и одноименный торт, и маффины, и рулеты, и десерты в стаканах. На нашем сайте
Рецепт этих кексов я нашла у американского блогера. Понравилось, что девушка использовала в выпечке крахмал. Как правило, на крахмале выпечка выходит изумительная!
Легкий рецепт мягкого, тянущегося печенья, наполненного кусочками белого шоколада. Данная выпечка, не требующая наличия яиц, не займет у вас более 30 минут времени.
Для приготовления торта «Красный бархат» на сковороде понадобятся следующие ингредиенты. В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и соду.
Подготовить продукты для торта «Шоколадный бархат». В глубокую миску просеять муку, какао, соду и соль. Всыпать сахар. Перемешать сухие ингредиенты венчиком.
Приготовления торта «Красный бархат» в мультиварке начнём с теста. Подготовим продукты. В чаше для замешивания соединить муку, соль, какао, ванильный сахар