барбекю
Основа Рис (пропаренный длиннозерный рис «Индика Gold» от Мистраль ) — 2 пакет. Говядина (лучше всего взять верхнюю часть тазобедренного отруба) — 500
Крылья куриные — 1 кг Чеснок — 3 зуб. Лимон — 1 шт Джем абрикосовый (Можно заменить на яблочный) — 100 г Соевый соус (ТМ «Киккоман»
Филе куриное — 1 кг Сыворотка — 500 мл Соевый соус — 3 ст. л. Смесь специй — по вкусу Нам нужна будет молочная сыворотка — это основа нашего маринада.
Маффины Бедро куриное (верхняя часть бедра ) — 8 шт Масло сливочное — 30 г Для посыпки Rub Соль — 2 ч. л. Сахар коричневый — 4 ч. л. Специи (смесь по вкусу, см.
Бедро куриное — 10 шт Картофель — 1,5 кг Лук репчатый — 3 шт Яйцо куриное — 20 шт Масло растительное — 0,5 л Зелень (разная) Время приготовления: 25 минут
Филе куриное — 1400 г Лук красный — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Йогурт (1 маленькая бутылочка) — 290 г Имбирь (корень тертый) — 1 ч. л. Лимон (сок) — 1/2 шт Зира — 1 ч.
Кальмар (свежий, свежемороженый, тушка. У меня большие тушки были — по 1 шт. на порцию, если маленькие, то 2 шт.) — 1 шт Уксус (лимонный) — 3 ст.