Баранья нога, нашпигованная морковкой и чеснокомВторые блюда
Баранья нога, нашпигованная морковкой и чесноком
04
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 1 головка 1 большая морковь 5 ст. л. хмели-сунели баранья нога весом не более 1,7 кг ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь очистить
Баранья нога, запеченная в панировке из горчицы, розмарина и имбиряВторые блюда
Баранья нога, запеченная в панировке из горчицы, розмарина и имбиря
06
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья нога – 1 шт. (вес более 3,2 кг) свежесмолотый черный перец – 1 ст. л. соль – 2 ч. л. для панировки корень свежего имбиря – 2 см розмарин
Баранья нога, запечённая в духовкеВторые блюда
Баранья нога, запечённая в духовке
04
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья нога – 1 подготовленная весом более 3,2 кг масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст.л. чеснок – 3 зубчика перец чили – 2 небольших
Баранья нога, тушеная с 40 зубчиками чеснокаВторые блюда
Баранья нога, тушеная с 40 зубчиками чеснока
03
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья нога – 1 подготовленная весом до 3 кг тимьян – 8 веточек масло оливковое – «экстра вирджин» чеснок – 40 неочищенных зубчиков смесь «
Баранья нога, маринованная в квасеВторые блюда
Баранья нога, маринованная в квасе
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 2-2,5 кг бараньей ноги без кости 1,5-2 л кваса 1 большой пучок мяты 1 головка чеснока 3 ст.л. соли 4 лавровых листа 3-4 головки репчатого лука 1 ст.