Баранина
Баранина 500 Грамм Баклажан 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Базилик 20 Грамм Петрушка 20 Грамм Фасоль (стручковая) 100
Баранина 400 Грамм (мякоть) Картофель 2 Штуки Лук 1/2 Штуки Шампиньоны 200 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец черный молотый
Ребра бараньи — 600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Лук красный — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка — 450 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Куркума
Фарш мясной — 500 Грамм (из жирной баранины) Лук репчатый — 1 Штука Тимьян сушеный — 2 Щепотки Паприка молотая — 5 Щепоток Красный перец острый — 2 Щепотки (молотый)
Баранина — 700 Грамм (нога) Картофель — 600 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Приправа для плова — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Чайная ложка (для
Баранина — 800 Грамм Пиво — 500 Миллилитров Чернослив сушеный — 200 Грамм Портвейн — 100 Миллилитров Бекон — 100 Грамм Сельдерей стебель — 2 Штуки