Баклажаны
Баклажаны — 1,5 кг Морковь — 500 г Перец болгарский — 200 г Чеснок — 4 зубка Подсолнечное масло — 3 ст.л. Петрушка —
Лана автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 12 голосов Этот рецепт приготовления баклажан я узнала совсем недавно и прониклась им надолго.
Баклажан крупный — 1 шт. Картофель — 4 шт. Лук — 0,5 шт. Морковь маленькая — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
ИНГРЕДИЕНТЫ сливки жирностью 20% – 200 мл баклажан – 400 г вино белое сухое – 50 мл тимьян – 1/2 ст. л. шампиньоны – 400 г лук – 1 головка чеснок – 1 зубчик
ИНГРЕДИЕНТЫ тмин молотый – 1/2 ч. л. сливки жирностью 20% – 50 мл баклажаны крупные – 3 шт. (900 г) помидоры крупные – 3 шт. чеснок – 1 зубчик паста томатная – 2 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ соль, черный перец помидор – 1 шт. средние баклажаны – 2 шт. чеснок – 2 зубчика куриная печенка – 400 г лисички – 200 г луковица – 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны — 4 шт. масло оливковое — 1 ст.л. розмарин свежий — 4 веточки орегано сушёный — по вкусу чеснок —