базилика
Недавно я поэкспериментировала с добавлением базилика в напитки. Надо сказать, эта травка вполне уместна не только как приправа к мясу или в салаты, но
Базилик — это пряность, которую широко используют в кулинарии и в медицине. Существует много видов этой травки, в зависимости от вида варьируются вкусовые
Напиток из базилика создают не только в лекарственных целях — он очень вкусен и ароматен, однако обладает определенной пикантной ноткой и поэтому
Для приготовления салата из помидоров, красного базилика и кедровых орешков потребуются спелые грунтовые помидоры, что называется, со вкусом солнца!
Тем, кто любит базилик, предлагаю вот такое блюдо — куриное филе в сливках с базиликовым песто. Блюдо получается вкусным, сытным. На гарнир можно