Ризотто с артишокамиРецепты
Ризотто с артишоками
016
Рис для ризотто  — 1 Стакан Артишоки консервированные  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Пицца "Каприччио"Рецепты
Пицца «Каприччио»
015
Мука пшеничная  — 280 Грамм Вода теплая  — 150 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных
Паста с артишокамиВторые блюда
Паста с артишоками
05
Спагетти  — 400 Грамм Артишоки в масле  — 400 Грамм (1 банка) Помидоры  — 3 Штуки (большие и спелые) Чеснок  — 6 Зубчиков Базилик  — 5 Штук (веточек) Кедровые
Артишоки фаршированныеВторые блюда
Артишоки фаршированные
03
Артишоки  — 6 Штук Фарш говяжий  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Картофель  — 6 Штук Соль, специи  — По вкусу Лимонный сок  — 3 Ст.
Артишок для похуденияВторые блюда
Артишок для похудения
08
Артишоки  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Специи, соль  — По вкусу Сметана 10%  — 200 Грамм Артишок издавна известен своими полезными свойствами.
Паста со шпинатом и артишокамиВторые блюда
Паста со шпинатом и артишоками
04
Масло сливочное  — 6 Ст. ложек Чеснок  — 4 Зубчика Шпинат  — 600 Грамм Артишоки  — 800 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Молоко  — 3 Стакана Перец кайенский  — 1/4 Чайных
Баранина с артишокамиВторые блюда
Баранина с артишоками
04
Баранина  — 4 Килограмма Артишоки  — 2 Килограмма Лимон  — 3 Штуки Оливковое масло  — 1 Стакан Соль, перец  — — По вкусу Баранина с артишоками —