Армянская
Баранина 500 Грамм Баклажан 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Базилик 20 Грамм Петрушка 20 Грамм Фасоль (стручковая) 100
Говядина 500 Грамм (без кости) Помидор 2 Штуки Лук репчатый 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 2 Штуки Картофель 3 Штуки Пиво светлое 500 Миллилитров
Пшено1 Стакан Вода2 Стакана Курица400 Грамм Каша «Куркут» – национальное блюдо армянской кухни. Готовится она из определенного сорта пшеницы с мясом.
Свинина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика
Говядина — 3 Килограмма Болгарский перец — 5-6 Штук Помидор — 7-8 Штук Баклажан — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика
Печень — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Вода — 1 Стакан Чеснок — 3 Зубчика Соль — По
Свиная корейка — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 600 Грамм Растительное масло — 200 Миллилитров Перец горошком чёрный — 1 Чайная ложка Перец душистый