Стейк и чимичурри соусВторые блюда
Стейк и чимичурри соус
014
Говяжий стейк  — 700 Грамм Зелёный лук, перо  — 3 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 5 Зубчиков Орегано  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Чимичурри стейкВторые блюда
Чимичурри стейк
09
Говяжий стейк  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 15 Грамм Винный красный уксус  — 15 Миллилитров Орегано
Рагу из говядины в тыкве по-аргентинскиВторые блюда
Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
02
Тыква  — 1 Штука (около 5 кг) Говядина  — 1 Килограмм Кукуруза  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Батат  — 2 Штуки Тыква  — 300 Грамм Сушеный
Мясо по-аргентинскиВторые блюда
Мясо по-аргентински
06
Говядина  — 600 Грамм (мякоть без косточки) Сало  — 100 Грамм Лук  — 200 Грамм Болгарский перец  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 1 Ст.
Курица в ананасовой глазуриВторые блюда
Курица в ананасовой глазури
06
Нарезанных курицы  — 2 Штуки (1,1 кг каждая) Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Ананасового сока  — 2 Стакана Тертого свежего имбиря  — 1 Ст.
Миланесы из говядиныВторые блюда
Миланесы из говядины
05
Говядина  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Петрушка, веточки  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль и перец  — 1 По вкусу Панировочные сухари
Свинина с бананамиВторые блюда
Свинина с бананами
08
Банан  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Свинина  — 500 Грамм (вырезка) Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По