аргентинская
Говяжий стейк — 700 Грамм Зелёный лук, перо — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Орегано — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Говяжий стейк — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 15 Грамм Винный красный уксус — 15 Миллилитров Орегано
Тыква — 1 Штука (около 5 кг) Говядина — 1 Килограмм Кукуруза — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Батат — 2 Штуки Тыква — 300 Грамм Сушеный
Говядина — 600 Грамм (мякоть без косточки) Сало — 100 Грамм Лук — 200 Грамм Болгарский перец — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1 Ст.
Нарезанных курицы — 2 Штуки (1,1 кг каждая) Оливкового масла — 2 Ст. ложки Ананасового сока — 2 Стакана Тертого свежего имбиря — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Петрушка, веточки — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль и перец — 1 По вкусу Панировочные сухари
Банан — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Свинина — 500 Грамм (вырезка) Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По