Арабская
Масло растительное 150 Миллилитров Сок лимонный 40 Миллилитров Соль 1-2 Щепоток Чеснок 25 Грамм Соус «Тум» — это белый чесночный соус, который
Бамия — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Помидоры — 3-4 Штук Зелень кинзы — 40-50 Грамм Растительное
Курдючное сало — 100 Грамм Молотый перец — 1 Чайная ложка Сушеный базилик — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Лук — 4 Штуки Фарш из баранины — 1 Килограмм
Куриное филе — 500 Грамм Йогурт натуральный — 4 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в маринад, 1 ст. ложка — в соус) Корица — 1 Ст.
Рис — 150 Грамм Чечевица — 150 Грамм Вода — 0,6 Литра Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Томатное пюре — 6 Ст.
Вода — 200 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Чай черный — 1 Чайная ложка Кардамон — 2 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Шафран — 1 Щепотка Чай «
Куриное филе — 300 Грамм Кабачок — 1 Штука Брокколи — 200 Грамм Кускус — 200 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Соль и перец — По вкусу В этом рецепте