Апельсин
Вода 1,5 Литра Апельсин 1 Штука Лимон 1/3 Штуки Абрикосы 250 Грамм Сахар 200 Грамм Предлагаю рецепт домашней «Фанты», которую можно заготовить на зиму.
Салатный микс 50 Грамм (руккола, радиччо, фриссе) Апельсин красный 1,5 Штуки (1/2 шт. — для заправки, 1шт. — для салата) Масло оливковое 15 Миллилитров
Рис 150 Грамм Апельсин 1 Штука Лук 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Паприка копченая 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый (порошок) 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый
Яблоки 2 Штуки Груши 2 Штуки Апельсин 1 Штука Лимонный сок 1 Ст. ложка Корица молотая По вкусу Сахар По вкусу Яблочно-грушевое компоте с апельсинами —
Жмых апельсиновый 250 Грамм Сахар 250 Грамм Корица 1 Штука (палочка) Корень имбиря 5 Грамм Не спешите выкидывать жмых от апельсинового сока!
Лайм 1 Штука Апельсин 1 Штука Манго 100 Грамм Вода 200 Миллилитров Подсластитель По вкусу Для любителей тропических вкусов, предлагаю попробовать сок из
Вино красное750 Миллилитров Апельсин1 Штука Розмарин1-2 Штук(веточки) Малина200 Грамм Сахар60-80 Грамм Корица2 Штуки(палочки) Бадьян2-3 Штук Перец душистый