Анчоус
Спагетти — 225 Грамм Оливковое масло — 6 Чайных ложек Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец — По вкусу Филе анчоуса — 6-7 Штук Каперсы — 60 Грамм (по желанию)
Спагетти — 200 Грамм Тигровые креветки — 6 Штук Мидии — 6 Штук Гребешки — 100 Грамм Томаты в собственном соку — 100 Грамм Томаты черри — 60 Грамм
Рис — 400 Грамм Анчоусы — 50 Грамм Петрушка — По вкусу Оливковое масло — — По вкусу Соль — — По вкусу Итальянское блюдо, которое можно
Оливкового масла — 6,5 Ст. ложки Чеснока — 6 Зубчиков Грибов — 1/2 Стакана Филе анчоуса — 180 Грамм Помидоров — 1/2 Стакана Петрушки — 2 Ст.
Анчоусов — 900 Грамм Муки — 1 Стакан Холодной воды — 4-6 Ст. ложек Соли — 1 Щепотка Хлеба без корки — 4 Ломтика Чеснока — 4 Зубчика Лимонного сока — 2 Ст.
Соль и молотый перец — — По вкусу Брокколи — 650 Грамм Пасты орекьетте — 450 Грамм Зубчика чеснока — 3 Штуки Филе анчоуса — 1-2 Штук Измельченного
Спагетти — 400 Грамм Анчоусы филе — 200 Грамм Томатный соус — 300 Грамм Зелень — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец