Анис
Свинина — 900 Грамм Шампиньоны — 6 Штук Лук — 1 Штука Хмели-сунели — 2 Ст. ложки Красный перец — 1 Ст. ложка Кинза — 1 Щепотка Анис — 1 Чайная ложка
Каре ягненка — 700-800 Грамм Морковь — 1 Штука (примерно 110-120 г) Лук — 2 Штуки (тоже примерно 100-120 г) Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Масло
Грудка куриная — 350 Грамм Брокколи — 350 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Анис молотый — 1/4 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Курица — 1 Штука Картофель — 6-7 Штук Соль и перец — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Анис молотый — 1-2 Щепоток Зира — 1-2 Щепоток Кориандр — 1-2 Щепоток
Филе индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу Анис молотый — По
Филе куриное — 650 Грамм Сыр твердый — 300 Грамм Сливки — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Паста томатная — 2 Чайных ложки Специи — По
Красное вино — 1 Штука (бутылка) Апельсин — 3 Штуки (1 целиком и сок из 2) Анис — 4 Штуки Кардамон — 4 Штуки Палочка корицы — 1-2 Штук Сахар — 1 Ст.