Английская
Абрикос 400 Грамм Мука 100 Грамм Масло сливочнoe 50 Грамм Миндаль 20 Грамм Сахар 100 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Если хотите быстрый, вкусный десерт
Горох сухой лущеный 200 Грамм Колбаса вареная 100 Грамм Бекон 50 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Подсолнечное масло 30 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука
Замороженный горошек — 240 Грамм Говяжий стейк — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Уксус
Телятина — 500 Грамм Капуста — 100-150 Грамм Лук — 1 Штука (предпочтительнее использовать лук-порей) Сельдерей черешковый — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Филе-миньон — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.) Грибы — 6-8 Штук Лук шалот — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Красное
Куриная грудка — 500 Грамм Творог — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По вкусу У многих
Говяжья вырезка — 1200 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Вода — 1 Стакан Душистый перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 3-4 Штук Соль — По вкусу Чёрный