Айсбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ рулька свиная копченая весом 2–2,5 кг — 1 шт. капуста свежая белокочанная — 1,5 кг грудинка жирная — 300 г колбаса полукопченая —
ИНГРЕДИЕНТЫ копченая свиная рулька весом 2–2,5 кг 300 г жирной грудинки 300 г полукопченой колбасы 300 г коктейльных сосисок 1,5 кг свежей белокочанной
Для 1 этапа — Варка: Рулька – 1 шт. Вода – около 1,5 л Лук – 1 головка Лавр – 2 листа Черный перец – 4-5 горошин Ягоды можжевеловые – 3-4 шт.
Berliner eisbein. На нашем любимом «Поварeнке» уже существуют блюда из свиной рульки. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами рецептом