Айва
Булгур — 70 Грамм Вода — 200 Миллилитров Тыква — 100 Грамм Айва — 120 Грамм Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Айва — 220 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Кунжут — 1/2 Ст. ложки Лимонный сок — 1-2 Ст.
Куриные бедра — 4 Штуки Айва — 1 Штука Сидр — 180 Миллилитров Лук — 1 Штука Мед — 1 Чайная ложка Веточка розмарина — 1 Штука Веточка тимьяна — 2 Штуки
Бараньи ребрышки — 8 Штук Мука — 80 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Карри — 70 Грамм (порошок) Помидоры — 800 Грамм Говяжий бульон — 500 Миллилитров
Свинина — 650-750 Грамм Луковица — 1 Штука Красное вино — 100 Миллилитров Бульон — 150 Миллилитров Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль и специи
Свинина — 0,6 Килограмма Айва — 0,5 Килограмма Лук — 1-2 Штук Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец и приправа к свинине — По вкусу Сочетание
Курица — 1 Штука Айва — 3-4 Штук Сметана — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 30 Грамм Соль — 1-2 Чайных ложек Курица, фаршированная айвой станет незаменимой