Азу
Баранина — 0,5 Килограмма Сало — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Соленые огурцы — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Соус «Ткемали» — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Говядина (мякоть) — 700 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Ткемали — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сырок плавленый — 1 Штука Кубик бульонный
Говядина — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соленые огурцы — 3-4 Штук Лук, морковь — по 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок
Индейка — 500 Грамм (филе) Картофель — 400 Грамм Помидоры — 150 Грамм Огурцы соленые — 120 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Свежая говядина — 1,5 Килограмма Картофель — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 2 Штуки Соленые огурцы — 5 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Свежие помидоры — 2 Штуки
Свинина — 800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец солёный — 2-3 Штук (или маринованный) Лавровый лист — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика
Индейка — 700 Грамм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Огурцы соленые — 3 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Майонез — 250 Грамм