Азиатская
Говядина (лопатка) 500 Грамм Лапша для лагмана 100 Грамм Картофель 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Томатная пассата
Вешенки 300 Грамм Перец Чили (красный) 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Лук зеленый 5 Грамм Имбирь корень 5 Грамм Соус устричный 10 Миллилитров Соус соевый
Огурцы 2 Штуки Нори (листья) 1 Штука Кунжут жареный 1 Чайная ложка Рисовый уксус 15 Миллилитров Соевый соус 30 Миллилитров Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
Салат Айсберг 100 Грамм Тофу 150 Грамм (с укропом и чесноком) Эдамаме 120 Грамм Авокадо 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимона 1 Ст.
Яйцо куриное 6-10 Штук Чай черный 2 Ст. ложки Соевый соус светлый 2 Ст. ложки Соевый соус темный 2 Ст. ложки Цедра мандарина 1 Ломтик Сахар 1 Ст.
Вода 200 Миллилитров Острый молотый перец По вкусу Паприка копченая молотая По вкусу Карри (порошок) По вкусу Соевый соус 2-3 Ст. ложек Еринги 50 Грамм
Филе индейки 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Мёд жидкий 1 Чайная ложка Соевый соус 4 Ст. ложки Лимонный сок 1 Чайная ложка Имбирь молотый