Аджика
Помидоры — 1 кг Перец болгарский — 3-4 шт. Перец горький — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок —
Перец чили красный — 1 Килограмм Красный сладкий перец — 500 Грамм Чеснок — 100 Грамм Кинза — 50 Грамм Петрушка — 50 Грамм Зелень сельдерея — 50 Грамм
Сливы — 4 Килограмма Перец чили — 100 Грамм Чеснок — 300 Грамм Томатная паста/помидоры — По вкусу Сахар — 2/3 Стакана Соль — 3 Ст.
Помидоры — 6 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Перец чили — 300 Грамм (кладем по вкусу) Чеснок — 300 Грамм (кладем по вкусу) Соль неочищенная
Кабачки — 1 Килограмм Томатная паста — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм Уксус 9% — 50 Миллилитров Чеснок — 7-8 Зубчиков Перец горький
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Чеснок — 8 Зубчиков Горький стручковый перец — 3 Штуки Уксус — 4 Ст.
Петрушка — 250 Грамм Укроп — 100 Грамм Болгарский перец — 500 Грамм Перец горький — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 50 Миллилитров Соль — 1 Ст.