Австрийская
Фарш мясной 300 Грамм (смешанный) Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Чеснок 1 Зубчик Яйцo 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Соль
Курица фермерская 350 Грамм (части) Лук красный 1/2 Штуки Соль 2 Щепотки Лавровый лист 2-3 Штук Мука пшеничная 5 Ст. ложек (для теста) Яйцо куриное 1 Штука
Мясо — 1 Килограмм (телятина или говядина) Мясо на кости — 1 Килограмм (с мозговой костью ) Сельдерей — 100 Грамм (корень) Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Свиная отбивная — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Мука — 75 Грамм Сухари панировочные — 150 Грамм Растительное
Свинина — 350 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Яйцо — 1 Штука Думаете над тем, что сделать
Телячья лопатка — 2 Штуки (по 250 грамм) Мука — По вкусу Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — По вкусу Масло растительное — По
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 5 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Сыр твердый — 500 Грамм Масло растительное — По вкусу Петрушка — 3 Ст. ложки Соль — По