Снэк
Орехи грецкие — 200 г Вода — 2 ст. л. Розмарин — 2 веточ. Сахар коричневый — 100 г Соль (морская) — 1 ч. л. Перец белый — 0,5 ч. л. Обжарьте ядра ореха
Рисовая бумага — 2 шт Масло растительное — 100 г Сахарная пудра (Или мелкая соль и др. специи) — по вкусу Время приготовления: 2 минут Количество порций
Баранка (или бублик) — 4 шт Соль — по вкусу Паприка сладкая — 1 ч. л. Пряности — по вкусу Масло растительное — 1…2 ст. л. Порошок чесночный — по
Миндаль — 800 г Соль — 2 ч. л. Вода — 1 л В воде растворить соль, всыпать миндаль и оставить на 2 часа. Выложить миндаль на противень и выпекать при 180
Кукуруза (Сухие зерна) — 100 г Соль — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Время приготовления: 7 минут Количество порций: 4 На разогретую сковороду наливаем 2 ст.