Рулеты из лаваша
Лаваш — 1 шт Тушенка (Говяжья) — по вкусу Сыр твердый — 150 г Помидор — по вкусу Зелень — по вкусу Время приготовления: 10 минут Количество порций: 1 Берем
Для рулета Тунец — 1 бан. Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт Сыр голландский — 100 г Зелень (петрушка и укроп) — 10 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Для соуса Сметана
Курица — 300 г Помидор — 1 шт Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Кетчуп — 2 ст. л. Листья салата / Салат — 1 пуч. Масло оливковое — 4 ст.
Лаваш — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Лук зеленый — 50 г Сыр твердый — 100 г Соль — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Время приготовления: 10 минут Количество
Лепешка (тонкая) — 5 шт Фарш мясной — 500 г Фасоль консервированная — 1 бан. Масло оливковое — 2 ст. л. Листья салата / Салат — 1 пуч. Сыр твердый — 200
Чеснок — 6 зуб. Йогурт (Греческий) — 500 г Перец черный — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Паприка копченая — 1 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Огурец — 3 шт Помидор