Тефтели
Фарш свино-говяжий — 350 г Рис отварной — 120 г Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 4-5 щепоток Перец черный
Фарш мясной — 0,4 кг; Рис — 1 стакан; Томатный сок — 2-2,5 стакана; Чеснок — 1 зубчик; Соль, специи и зелень по вкусу;
Фарш (у меня свиной) — 650 г Репчатый лук — 150 г Рис — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч. м. —
Фарш говяжий — 500 г Яйцо — 1 шт. Рис — 0,5 стакана Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 3 ст.л. Вода —