Bulk pie with blackcurrantПироги
Bulk pie with blackcurrant
010
Blackcurrant frozen — 200 g Flour — 2 cups Creamy margarine — 170 g Sugar — 70 g Baking powder — 0.5 tsp Salt —
ПП брауни с яблочным пюреПироги
ПП брауни с яблочным пюре
012
Яблочное пюре (детское) — 180 г Яйцо — 1 шт. Кэроб — 50 г Мука ячменная — 160 г Разрыхлитель — 6 г Корица —
Бисквит брауни (для торта)Пироги
Бисквит брауни (для торта)
07
Черный шоколад — 100 г Сливочное масло — 150 г Какао — 3 ст.л. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 10 г Яйца —
Бисквит на перепелиных яйцахПироги
Бисквит на перепелиных яйцах
035
Яйцо перепелиное — 15 шт. (или 3 куриных яйца) Соль — 1/4 ч.л. Сахар — 180 г Вода — 3 ст.л. Мука — 160 г Разрыхлитель теста —
Заливной пирог с капустой и сыром (на кефире)Пироги
Заливной пирог с капустой и сыром (на кефире)
05
Тесто: Мука — 200 г Кефир — 250 мл Сода — 1/2 ч.л. Яйцо С1 — 2 шт. Соль — щепотка Начинка: Капуста белокочанная —
Апельсиновый брауниПироги
Апельсиновый брауни
06
Шоколад темный – 180-200 г Сливочное масло – 180-200 г Апельсин для цедры – 1 шт. Сахар – 100-150 г Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г Яйца куриные – 4 шт.
Пирог из двух видов теста (с яблоками)Пироги
Пирог из двух видов теста (с яблоками)
05
Первый слой теста: Мука пшеничная — 150 г Сахарная пудра — 30 г Молотая корица — 1 ч.л. Масло сливочное холодное —